Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
14.11.2016 в 09:00

Зачем медиахолдинг «Эксперт» обидел бабушку

Читатели жалуются на обман со стороны издателя «Русского репортера»

3

 

 

Медиахолдинг «Эксперт» еще в июле приостановил выпуск печатной версии «Русского репортера», однако продолжал оформлять подписку на журнал. На издателя пожаловалась копирайтер Red Keds Анастасия Елчанинова.

Она рассказала, что в сентябре оформила и оплатила подписку на сайте «Эксперта». Когда же ее бабушка не получила журнал, выяснилось, что медиахолдинг «заморозил» бумажный «Русский репортер». Представители компании не смогли сообщить, выйдет ли ноябрьский номер, и предложили либо подождать, либо вернуть деньги.

«Эксперт» уже давно испытывает финансовые трудности. Внешэкономбанк заморозил выплаты заемных средств, поскольку холдинг не смог обслуживать долг. В 2015 году сотрудники перестали получать зарплату, но продолжали выпускать журналы. Последний выпуск «Русского репортера», судя по информации на сайте (http://expert.ru/russian_reporter/2016/), вышел в начале июля 2016 года. Недавно редакция журнала запустила новый сетевой проект под названием Les.Media.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.