Фото Yum! Russia

 

Yum! Russia присоединилась к благотворительному проекту World Hunger Relief, по сбору средств для борьбы с мировым голодом, запущенному в 2007 году компанией Yum! Brands. В качестве посла доброй воли программы выступает многократная обладательница премии «Грэмми», певица и актриса Кристина Агилера, сообщает пресс-служба компании.

Начиная с 2007 года, программа собрала около 150 млн долларов, которые позволили обеспечить нуждающихся питанием. В России в благотворительной программе примут участие 173 ресторана KFC в 23 городах, а так же сотрудники центрального офиса компании.

Акция продлится с 1 октября 2013 по 14 октября 2013. Все средства, пожертвованные гостями ресторанов KFC, будут переданы Всемирной продовольственной Программе Организации Объединенных Наций.

С 2009 в качестве посла доброй воли проекта года выступает Кристина Агилера, она использует свой статус звезды, чтобы напомнить общественности о проблеме голода в странах третьего мира и призвать всех неравнодушных присоединиться к борьбе по ее искоренению.

В июне 2013 года в рамках глобальной инициативы компании Yum! Brands Кристина Агилера посетила Руанду, где лично помогала раздавать обеды нуждающимся.

«Посещение лагеря в Руанде поразило меня, - рассказала Кристина Агилера. - Моя миссия в рамках программы World Hunger Relief, проводимой компанией Yum! Brands – вдохновить как можно больше людей на пожертвования, которые позволят побороть мировой голод и подарить детям надежду».