Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
18.06.2014 в 10:20

YouTube заблокирует клипы независимых лейблов

Под угрозой удаления оказались ролики певицы Адель и группы Arctic Monkeys


Иллюстрация youtube.com

 

YouTube в ближайшее время начнет блокировать видеоклипы независимых звукозаписывающих компаний, отказавшихся подписывать соглашение о новых условиях использования стримингового сервиса видеохостинга. Об этом в интервью изданию The Financial Times рассказал Роберт Кинкл, курирующий контент и бизнес-операции хостинга.

По его словам, 95% звукозаписывающих компаний уже заключили с YouTube соответствующие соглашения, остальные же будут удалены с платформы.

Изменение условий соглашения связаны с внедрением в YouTube потокового музыкального сервиса, который позволит пользователям за определенную плату слушать музыку и смотреть видео с любого устройства без подключения к интернету.

В результате под угрозой удаления оказались, к примеру, независимые звукозаписывающие компании как Merlin, XL Recordings и Domino, представляющие певицу Адель, группы The XX, Arctic Monkeys и т.д.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.