Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Bazelevs снял ролики для Яндекса

02.10.2014 в 17:45

Поисковик запустил новую рекламную кампанию в городах России

Творческая команда Яндекса при поддержке агентства Instinct разработала рекламную кампанию под названием "Яндекс. Я всё могу". В рамках кампании представлено четыре ролика, в которых рассказаны истории нескольких людей, ставших немного счастливее благодаря дополнительным сервисам Яндекса.

В одном из роликов главный герой повел свою девушку в кино и купил неудачные места, в то время как другой зритель сидел рядом со своей возлюбленной благодаря сервису онлайн-покупки билетов. уже вышли в трансляцию на телеканалах Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани и других городов. Также ролики идут в прероллах на YouTube.

"Мы хотим рассказать, что Яндекс - это не просто поисковик, с помощью которого можно быстро найти нужный тебе сайт, а инструмент для решения задач. Причем многие задачи можно, не теряя времени, решить прямо на Яндексе, никуда переходить для этого не нужно. Например, купить билеты в кино, заплатить за интернет или оплатить штраф ГИБДД", - рассказывает Владимир Гуриев, руководитель службы маркетинга поисковых сервисов Яндекса.

Состав творческой группы

Яндекс (креатив, клиент)

BAZELEVS (продакшн)

Новости по теме
16 комментариев
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.