Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
16.06.2017 в 11:30

"Яндекс.Деньги" связали оплату товаров и услуг с Viber

Продавцы смогут выставлять через мессенджер счета за покупки и услуги


Depositphotos

 

“Яндекс.Деньги” запустили функцию оплаты товаров и услуг через Viber. Отныне интернет-магазины и сервисы могут выставлять через мессенджер счета за покупки и услуги. Об этом vc.ru рассказали представители компании.

С помощью новой функции продавцы, использующие платёжное решение "Яндекс.Касса", смогут вставить счёт на оплату покупки в любое сервисное сообщение Viber, адресованное клиентам: например, о поступлении новых товаров, проводимых акциях или скидках. Сообщения можно сопроводить изображениями и ссылками.

Опция подойдёт любому бизнесу, который использует Viber как канал общения с клиентом, сказали в "Яндекс.Деньгах": "Это может быть сервис доставки еды, магазин авторских вещей и аксессуаров или, к примеру, провайдер домашнего интернета".

Отправка счетов в Viber работает через платформу Imobis. Сервис специализируется на маркетинговых рассылках по SMS, email и Viber. Выставлять счета в Viber компании могут как через личный кабинет в Imobis, так и через бота в мессенджере. 

Зарабатывать "Яндекс.Деньги" планируют на комиссии от платежа, размер которой зависит от вида бизнеса, оборота и других факторов. Imobis как интегратор также может взимать плату за массовые рассылки в зависимости от количества сообщений, добавили в компании.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.