Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.02.2016 в 17:40

X5 Retail Group запустила сеть магазинов "Пятьница"

Покупатели «Пятерочки» смогут докупать напитки и алкоголь в соседних торговых точках

2
 

Компания X5 Retail Group вывела на российский рынок нового ритейлера - сеть специализированных магазинов алкогольных и безалкогольных напитков под брендом "Пятьница". Торговые точки располагаются рядом с обычными магазинами «Пятерочка», чтобы удовлетворить запросы ее покупателей. 

Как сообщили Sostav.ru в пресс-службе Х5 Retail Group, в розничной сети "Пятьница", которая пока позиционируется как пилотный проект, представлена расширенная матрица напитков. В конце прошлого года под новым брендом было открыто 4 магазина в Москве и столько же точек в Санкт-Петербурге с торговой площадью до 100 метров. 

Всего компания планирует открыть 10-15 торговых точек "Пятьница". Дальнейшие решения относительно проекта владелец "Пятерочки" и "Перекрестка" будет приниматься после анализа финансовых результатов в середине 2016 года.

Портал NewSestroreck опубликовал фотографии магазина, который открылся, согласно концепции, в двух шагах от "Пятерочки". 

Напомним, что нейминг с разнообразными искажениями слова "пятница" стал широко популярен благодаря социальной кампании «Пьятница погубит субботу», которую представил оператор Russ Outdoor в 2013 году. Проект спровоцировал компании на выпуск продукции под столь удачным названием; в частности, на рынок вышла водка "Пьятница".

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.