Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Выпустили Apple Watch с именем Путина

06.08.2015 в 11:00

Цена на позолоченные часы достигает 197 тысяч рублей

 

В интернет-бутике Caviar появились позолоченные Apple Watch, посвященные Владимиру Путину, ставшие частью тематической коллекции Epoca и линии "Современность". В описании часов на сайте Caviar отмечается, что "на одной из граней корпуса сияет художественно воспроизведенная роспись Президента Путина и его имя, как гарант стабильности, уверенности и верности своими идеалам. Другая сторона корпуса украшена гравировкой по золотому покрытию, выполненная вручную".

Часы выпущены ограниченным тиражом, их стоимость в зависимости от браслета, варьируется от 192 до 197 тысяч рублей. Бутик также предлагает часы линий "Империя" и "СССР", посвященные Петру I и Владимиру Ленину.

Отметим, что ранее итальянский производитель ювелирных украшений Caviar выпустил ограниченную серию золотых телефонов iPhone 5S ручной работы с портретом Владимира Путина. Стоимость такого устройства составляла 147 тысяч рублей.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.