Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.06.2014 в 16:15

Caviar выпустила золотой iPhone с Путиным

Стоимость аппарата ручной работы составляет 147 тысяч рублей

12

Иллюстрации caviar-phone.ru

 

Итальянский производитель ювелирных украшений Caviar выпустил ограниченную серию золотых телефонов iPhone 5S ручной работы с портретом Владимира Путина.

Портрет президента России нанесен на корпус смартфона при помощи сложной техники гравировки «булино», разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой. Помимо изображения Путина, на заднюю крышку аппарата также нанесены изображения герба и цитата из гимна Российской Федерации: «Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна».

В сообщении производителя отмечается, что выбор пал на Владимира Путина, поскольку он является самым влиятельным человеком по версии журналов Forbes и Times, считается волевым и решительным лидером, а также стал символом нового поколения. Стоимость золотого iPhone 5S с 64 Гб оперативной памяти составляет 147 тысяч рублей.

Ранее ювелирная мастерская уже презентовала другие модели айфонов в серии, посвященной знаменитым деятелям: Леонардо да Винчи, Мохаммеду Али и Стиву Джобсу.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.