На правах рекламы

 

Казахстанский сайт наружной рекламы roadad.kz, предоставляющий услуги онлайн-бронирования во всех крупнейших городах РК, открыл дополнительные страницы, позволяющие забронировать конструкции в Узбекистане и Таджикистане.

По словам директора компании ROADAD Дмитрия Марова, в этих странах, а также для клиентов, расположенных вне РК, онлайн-бронирование пока будет недоступно, в связи с правилами валютного регулирования. Тем не менее, заявки, оставленные на сайте, будут обрабатываться операторами компании в течении двух часов, после чего уже готовое коммерческое предложение будет предоставляться потенциальному заказчику.

Преимущество работы с сайтом заключается в прозрачности финасовых условий ( цены аренды конструкций обозначены на сайте) и надежности, которую гарантирует старейшая в Средней Азии компания, специализирующаяся сугубо на наружной рекламе.

«К середине 2014 г. мы планируем открыть страницы, посвященные Азербайджану и Грузии, - рассказал Sostav.ru г-н Маров. -Технически мы готовы предоставлять сервис в Киргызстане и Армении, но пока не уверены в его необходимости для клиентов».