Кадр из видеоролика

 

Рекламное агентство «Восход» представило продолжение рекламной кампании спутникового оператора «Телекарта», первый ролик в рамках которой вышел в марте этого года и превратил известного телеведущего Леонида Якубовича в популярный мем.

Четыре месяца назад креаторы «Восхода» выпустили первый рекламный ролик для спутникового оператора «Телекарта», главным героем которого стал популярный шоумен и бессменный ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович. Депрессивное видео показывало очень грустного телеведущего, испытывающего невыносимые душевные муки от того, что некоторые телезрители все еще переплачивают за спутниковое телевидение.

Образ печального Якубовича моментально превратился в популярнейший мем - на тему «Леонид Аркадьевич расстроен» в интернете появились десятки фотожаб и сотни приколов. Известного телеведущего «расстраивало» все – и опущенное сиденье унитаза, и непрошеные гости, и даже полные девушки в ласинах.

Сегодня «Восход», наконец, вывел Якубовича из затяжной депрессии – креаторы представили новый ролик спутникового оператора, в котором теперь уже по-настоящему счастливый телеведущий бегает в костюме медведя и угощает детей мороженным. Леонида Аркадьевича обрадовала новость о том, что многие уже купили самое доступное спутниковое телевидение – Телекарту. 

Предыдущий ролик

Иллюстрации ravoshod.ru

Состав творческой группы

ООО «ОРИОН-ЭКСПРЕСС»

Директор по маркетингу - Мария Жилина
Руководитель отдела рекламы - Мария Щелкунова

ВОСХОД

Креативный директор - Андрей Губайдуллин
Копирайтер - Егор Гаврилин
Арт-директор - Александр Солодкий
Постпродакшн - Илья Линецкий
Эккаунт менеджер - Надежда Ануфриева

HYPE (Продакшн)

Director - Stevie Russel
Dop - Adam Etherington
Producers - Murad Osmann, Ilya Stewart
Production service Israel - Ooops films