Агентство «Восход» сохранило за собой звание самого креативного агентства прошлого года. Об этом было объявлено в ходе оглашения результатов «Рейтинга Креативности -2012» АКАР, прошедшего в центре дизайна Artplay.

Профессиональное сообщество признало команду Андрея Губайдуллина лучшей сразу в нескольких категориях – «Реклама», «Маркетинговые услуги» и «Медиа». Таким образом «Восход» поднялся до третьей строчки в сводном рейтинге самых креативных агентств России за последние пять лет, уступив лишь Leo Burnett и BBDO Moscow.

Напомним, самой награждаемой работой «Восхода» в прошлом году была рекламная кампания для екатеринбургского информационного агентства Ura.ru «Заставь чиновника работать!». Проект получил множество наград на международных фестивалях, включая Гран-при ММФР Red Apple и целых три Гран-при Cristal Festival.

Помимо чиновников, креаторы «Восхода» в прошлом году отметились множеством ярких работ, в числе которых «Дракон из палочек» для ресторана паназиатской кухни «Azиатаж», «Антистрессовые инсталляции» для студии йоги «Арджуна», «Выгодная газета» для Forex-Club, «Синдром ЧБС» для мясокомбината «Кунгурский» и ностальгическое продолжение кампании для комбината «Черкашин».