Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Volvo может начать собирать автомобили в России

05.06.2015 в 11:50

Производство может начаться на бывших мощностях GM "Автотора" или ГАЗа

 

Компания Volvo Cars может начать производство легковых автомобилей на территории России. Предположительно сборка будет происходить на "Автоторе" или ГАЗе - на мощностях, освободившихся от моделей General Motors. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на руководство российского подразделения компании.

Президент российского представительства Volvo Cars Майкл Мальмстеном пляснил, что сейчас компания готовит экономическое обоснование относительно производства автомобилей на территории России. Он также добавил, что автопроизводитель не собирается уходить из страны: "Мы здесь и собираемся перенести все невзгоды, которые выпали или выпадут в ближайшее время".

Глава представительства также выразил уверенность, что в текущем году компания сможет продать в России около 10 тысяч автомобилей Volvo. Но добавил, что при нормальном рынке для страны вполне реальна реализация 30 тысяч машин в год.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.