Скриншот видеоролика

 

Один из мировых лидеров по производству тяжёлых грузовиков Volvo Trucks Corporation представила новый видеоролик, в котором продемонстрировала преимущества грузовика, оснащенного двигателем с трансмиссией I-Shift.

Главным героем захватывающего видео под названием "Летающий пассажир" стал парапланерист, которого привязали к грузовику, а шоферу автомобиля, невзирая на дорожные условия и изменяющийся ландшафт территории, необходимо было поддерживать постоянную высокую скорость движения, чтобы человек мог все время оставаться в воздухе.

Испытание демонстрирует работу необычайной силовой линии Вольво Trucks, включающей в себя коробку передач I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Конструкция с 2-мя сцеплениями обеспечивает переключение передач без разрыва потока мощности, что дает возможность предотвратить потерю крутящего момента в сложных условиях.

Стоит отметить, Volvo Trucks специализируется на захватывающих видеороликах. Одним тз самых впечатлающих видео компании стал ролик с участием звезды боевиков 90-х Жана-Клода Ван Дамма. В видео рекламировалось высочайшее качество продукции автоконцерна, в частности, системы динамического рулевого управления Volvo Dynamic Steering. В рекламном ролике американский актер выполняет шпагат на движущихся параллельно грузовиках.