Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
23.09.2015 в 10:00

Волшебный Париж в рекламе Airbnb

Сервис аренды жилья представил необыкновенный рекламный проект

 

 

Сервис для аренды жилья Airbnb и агентство TBWA\Singapore создали очаровательный 60-секундный ролик о Париже, подготовка к съемкам которого заняла почти месяц. Авторы видео уделили особое внимание мелочам, что позволило передать особую атмосферу столицы Франции.

 

Минутное видео повествует о девушке и еевоспоминаниях о поездке в Париж. С помощью видео сервис для аренды жилья попытался донести до зрителей мысль о том, что, снимая квартиру, туристам проще окунуться в реальную атмосферу города, нежели заказывая туристические туры и гостиницы.

Интересно, что роль главной героини ролика исполняли сразу 4 актрисы - таким образом компания Airbnb собирается персонализировать его для различных рынков. Однако, в первую очередь, реклама все же нацелена на азиатский рынок, где узнаваемость бренда ниже, чем, например, в Европе или США.

 

 

Специально для съемок ролика Airbnb был собран огромный макет Парижа, в частности его улочки, рестораны, фонтаны и, конечно же, Эйфелева башня. В общей сложности конструкция состоит из 11,256 частей и 1680 фигурок людей. А двигаться в ритме города все это заставляет особая техника анимации - Zoetrope, представляющая собой покадровую съёмку.

Гигантское сооружение поражает своими масштабами и точностью передачи каждой детали. Весь процесс создания макета фиксировался на видео, поэтому все желающие могут оценить кропотливую работу авторов видео.

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.