Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
16.06.2015 в 08:50

Volkswagen разделится на четыре холдинга

Каждая самостоятельная компания будет отвечать за собственное направление


Фото РИА Новости

 

Немецкий автопроизводитель Volkswagen может изменить структуру компании, разделив ее на четыре самостоятельных холдинга, сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники. Каждый из холдингов будет отвечать за собственное направление, так одна из компаний займется масс-маркетом, вторая - грузовыми автомобилями, а третья и четвертая - премиум-брендами, которые возглавят Audi и Porsche.

По данным источников, первый холдинг с 1 июля может возглавить бывший директор по развитию BMW Герберт Дисс. Ожидается, что в его подразделение войдут такие бренды как Volkswagen, Skoda и Seat.

Ранее сообщалось, что Volkswagen собирается выделить из своей структуры производство грузовиков. Планировалось, что компания получит название Truck & Bus GmbH и объединит контрольные пакеты акций германской MAN SE и шведской Scania AB. За счет реорганизации концерн рассчитывал ускорить процесс сокращения затрат и улучшить координацию между MAN и Scania.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.