Водочный бренд «Хаски» компании «Алкогольная Сибирская Группа» стал официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею 2015 года. Первенство пройдет в Чехии в мае 2015 года, в городах Прага и Острава. Это 79-й турнир в истории, в нём примут участие 16 сильнейших хоккейных сборных мира.

Сборная России приедет в Чехию защищать титул чемпионов мира, добытый в 2014 году в Минске. Финал Чемпионата состоится 17 мая на арене O2 в Праге. Среди официальных спонсоров турнира, помимо водки «Хаски», такие всемирно известные бренды, как Henkel, Nivea, Zepter и Raiffeisen Bank.

«Хоккей для россиян - не просто спорт, - отмечает бренд-менеджер «Хаски» Максим Стрелец. – Это всенародная любовь, это наша гордость и наши победы. Отечественный хоккей дал миру множество легендарных игроков, чьи стойкость и характер известны всем. Поддержка Чемпионата мира по хоккею – отличный повод напомнить потребителю о крепком сибирском характере «Хаски».

Бренд «Хаски» уже не в первый раз выступает партнером наиболее значимых спортивных событий, особенно зимних видов спорта.