Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Власти не разобрались со сроком Онищенко

22.10.2013 в 18:00

Правительство не показывает документы об отставке, но неофициально говорит о конце карьеры главы Роспотребнадзора


Фото РИА Новости

 

Пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова подтвердила, что у главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко истекает срок пребывания на госслужбе. Однако решение об отставке и назначении нового руководителя будет принимать премьер-министр Дмитрий Медведев, и на данный момент распоряжение не подписано, передает «Интерфакс».

Об уходе Онищенко с поста главы Роспотребнадзора ранее сообщила вице-премьер Ольга Голодец. Она назвала новым руководителем ведомства Анну Попову, которая сейчас является заместителем Онищенко.

По информации «Ведомостей», премьер уже принял решение об уходе Онищенко, хотя документы пока не подписал. Как считает высокопоставленный федеральный чиновник. Голодец поторопилась с заявлением, так как хотела представить себя инициатором отставки.

Онищенко также прокомментировал информацию о своем уходе: «Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.