Фото РИА Новости

 

Всероссийский Выставочный центр (ВВЦ) готов принять у себя павильон Louis Vuitton, если организаторы выставки обратятся с таким предложением. Впрочем, обращений с их стороны еще не было, заявил представитель ВВЦ. Разместить скандальный павильон также могут в Парке Горького, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЦПКиО.

Ситуацию вокруг павильона прокомментировала и модель Наталья Водянова, чей фонд получает помощь от Louis Vuitton. «Если выставка не состоится, то не только мы с вами окажемся лишены увлекательного путешествия в историю и красоту, но также не будут привлечены благотворительные средства от продажи билетов. Будем надеяться, что выставку не отменят, а лишь перенесут в другое место», – написала она в Facebook.

Между тем стало известно, что организаторы выставки «Душа странствий», для которой и был установлен павильон, приступили к демонтажу конструкции. В пресс-службе московского департамента СМИ и рекламы сообщили, что демонтаж проведут в кратчайшие сроки и за счет организаторов.