Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Владельцы гаджетов Apple лишились музыки «ВКонтакте»

12.02.2015 в 09:00

Соцсеть отказалась от музыкального раздела в связи с политикой Apple

 

Пользователи мобильных приложений «ВКонтакте» на iPhone и iPad после обновления VK App не смогут прослушивать музыку, сообщил пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин. По его словам, соцсети пришлось временно отказаться от музыкального раздела в приложениях «ВКонтакте» в связи с непрозрачной политикой корпорации Apple.

«Наши пользователи будут лишены возможностей музыкального стриминга в мобильных приложениях на этой платформе, а тысячи исполнителей, групп композиторов, диджеев и музыкальных компаний, загрузивших свою музыку в социальную сеть, не смогут донести её до своих слушателей на мобильных приложениях VK под iOS», добавил Георгий Лобушкин.

При этом пресс-секретарь соцсети отмечает, что вся музыкальная функциональность сайта «ВКонтакте» остается доступной в мобильной версии m.vk.com/audio, которая может быть использована на любых типах устройств. А руководство и специалисты «ВКонтакте» будут прикладывать все усилия, чтобы восстановить работу музыкального сервиса в следующих версиях приложения.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.