Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Вирус: Бионическая рука от Роберта Дауни-мл.

16.03.2015 в 11:50

Актер стал частью благотворительного проекта Microsoft OneNote

 

Актер Роберт Дауни-мл., сыгравший в трилогии «Железный Человек» главного героя - Тони Старка, подарил 7-летнему мальчику-инвалиду бионический протез, выполненный в виде руки «Железного человека». Ролик, созданный специально для этого проекта, всего за несколько дней набрал более 7 млн просмотров в Youtube.

В видео, опубликованном в Сети 12 марта, Роберт Дауни младший в образе Тони Старка вручает бионический протез семилетнему Алексу, родившемуся с частично развитой правой рукой. Соответствующее мероприятие прошло в рамках проекта Limbitless Solutions, который является частью инициативы Microsoft OneNote The Collective Projects.

Создателем бионической руки стал студент-инженер Альберт Манеро, который специализируется на создании 3D-печатных бионических конечностей для детей по всему миру. Манеро и ранее работал с Алексом, однако этот раз стал особенным. Вдохновленный историей мальчика, Роберт Дауни-мл. вызвался лично вручить Алексу протез.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.