Своеобразным продолжением кампании «Раскачай друзей на тусу!» пива «Клинское» станет проект с участием рэперов и блогеров. Новый формат – серия видеороликов, с акцентом на рэп-культуру и дружбу. 

«Блогеры снова дерзко лезут в рэп. Зацените, как у них получается! Собралась самая мощная туса: Джарахов, Ильич, Поперечный, Гурам, Музыченко, ХЛЕБ», - звучит призыв под первым видео-манифестом. 

Как отмечают в АО «САН ИнБев» (производитель бренда «Клинское»), вся коммуникационная активность бренда направлена на создание и поддержание дружеского общения. Меняются только способы донесения в зависимости от культурного контекста. 

«Если предыдущая кампания была сопряжена с привлечением знаменитых рэперов (например, Xzibit), которые превращали  обычную домашнюю вечеринку в фейерверк, то сейчас мы фокусируемся на коммуникации ценности дружбы и живого общения, без которых тусовка немыслима. Все участники проекта являются друзьями не только в кадре, поэтому все ролики будут живыми», - пояснил директор по маркетингу АО «САН ИнБев» Константин Тамиров.

По его словам, известные блогеры  и знаменитые рэперы – это инструмент актуализации послания, а рэп – не только модное музыкальное направление, но и язык, понятный и привычный их аудитории. Запуск первого клипа в рамках проекта запланирован на 27 июля.

Состав творческой группы:

Креатив – MOST Creative Club
• Михаил Герасимов (креативный директор)
• Радик Рахимов (руководитель отдела проектов)
Креатив – Zebra Hero
• Артём Царегородцев (креативный директор)
• Елена Самойлова (аккаунт директор)
• Анна Бокина (продюсер)
Продакшн – Little Big production
• Алина Пязок (режиссер)