Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Victoria's Secret реструктурирует бизнес

08.04.2016 в 11:30

Американскую сеть разделят на три дивизиона, а штат компании сократят на 200 человек


Иллюстрация Depositphotos

 

Владелец бельевого ритейлера Victoria’s Secret - компания L Brands намерена провести его реструктуризацию. Бизнес компании будет разделен на три дивизиона - Victoria’s Secret Lingerie, Pink и Victoria’s Secret Beauty, следует из официального заявления L Brands.

Реструктуризация Victoria’s Secret связана с тем, что компания собирается сфокусироваться на основных категориях товаров с наибольшим потенциалом и в то же время отказаться от некоторых видов товаров вообще. В рамках изменений пройдет и сокращение штата, в общей сложности работы лишатся 200 сотрудников из офисов компании, расположенных в Нью-Йорке и Колумбусе, штат Огайо.

Новости о реструктуризации Victoria’s Secret появились на фоне смены главы компании. В феврале в отставку ушла Шерен Джестен Терни, новым генеральным директором американской сети стал потомок эмигрантов из России, миллиардер Лесли Векснер, являющийся гендиректором и владельцем группы L Brands.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.