Фото с ресурса formulakino.ru

«ВИ Плазма», подразделение группы «Видео Интернешнл», начало продажи рекламных возможностей сети «Формула Кино». Селлер эксклюзивно размещает ролики перед сеансами во всех 15 кинотеатрах в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

«Формула Кино» работает в нескольких сегментах – VIP-кинотеатры, кинозалы в спальных районах и мультиплексы в торгово-развлекательных комплексах. Это позволит рекламодателям точнее таргетировать рекламное обращение.

«ВИ» реализует рекламу в кинотеатрах с прошлого года. Группа заключила контракты с крупнейшими российскими сетями «Синема Парк» (объединенная с Kinostar DeLuxe), «Люксор» и «Кронверк Синема», на которые приходится 1/5 часть всех кинозалов в стране.

За это время селлер закрепился в сегменте: сейчас ВИ предлагает размещение в кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга и городов-миллионников с суммарным количеством посетителей порядка 3,5 млн ежемесячно.

Проект «ВИ Плазма» запущен во второй половине 2005 года как департамент продаж новых медиа. Занимается размещением рекламы на экранах в местах публичного доступа (digital indoor). В настоящее время «ВИ Плазма» предлагает размещение на более чем 29 тысячах экранах в 200 городах.