Селлер интернет-рекламы Roden-Media получил контракт на эксклюзивные продажи рекламных возможностей нового интернет-проекта ВГТРК – «Вести.Недвижимость», сообщили Sostav.ru стороны.

Целевая аудитория портала – покупатели объектов недвижимости и профессиональные участники рынка от 35 до 55 лет с высоким достатком, среди потенциальных рекламодателей – застройщики, агентства недвижимости и близкие к рынку компании.

«В течение нескольких последних лет мы создаем нишевые проекты для той аудитории, которая интересуется специализированной информацией в отдельных сегментах, таких как IT, экономика, авто, кино. А запуск проекта Вести.Недвижимость – логичное продолжение реализации концепции по предоставлению заинтересованной аудитории более углубленной и специфической информации», – пояснил директор Дирекции интернет-сайтов ВГТРК Марат Ахметжанов.

Селлером «Вести.Недвижимость» стал Roden-Media, который продает рекламу совместно с IMHO Vi (группа Vi) и собственной коммерческой службой ВГТРК «Цифровые технологии» на флагманском интернет-проекте холдинга – Vesti.ru.

«Коллеги из Roden-Media стояли у истоков создания «Вести.Недвижимость» и активно помогали нам с разработкой и реализацией проекта. Еще на этапе создания нами было принято решение, что эксклюзивным продавцом всех рекламных возможностей «Вести.Недвижимость» будет селлер Roden-Media, с которым нас связывает успешное долгосрочное партнерство», – сказал Марат Ахметжанов.

«На этапе создания проекта закладывалась возможность для застройщиков, девелоперов и продавцов объектов недвижимости эффективно использовать не только привычные медийные позиции и форматы спец. предложений, но и нестандартные, креативные решения, а также специальные проекты, к которым посетители будут проявлять повышенное внимание», – прокомментировал генеральный директор Roden-Media Денис Романовский.

Интернет-проекты ВГТРК включают Vesti.ru, «Автовести», Sportbox.ru, Strana.ru, VestiFinance.ru, Hitech.Vesti.ru, Filmpro.ru, Live.Russia.tv и Rutv.ru.

Roden-Media продает рекламу на площадках «Интерфакс», «Финмаркет», FinRussia, Vesti.ru, «Автовести» и «О вкусе».