Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Ведущими «Жди меня» на НТВ станут Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая

12.10.2017 в 15:25

Рассказывать о процессе поиска зрителям будет руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев

 

Телекомпания НТВ сообщила, что легендарный проект «Жди меня» уже осенью появится в эфире НТВ с новыми ведущими. Ими станут актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, актёр театра и кино Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

В телекомпании уверяют, что программа, любимая зрителями уже почти 20 лет, сохранит на НТВ свой индивидуальный стиль и социальную значимость.

«Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В программе появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это – Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня», - сообщил генеральный продюсер телекомпании ВИД Александр Любимов. 

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

«Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов» - отметил генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

«Жди меня» до недавнего времени выходила на «Первом канале», но в середине сентября проект перестал выходить на канале. Руководство не устроили кандидатуры ведущих проекта. Позже стало известно, что новым «домом» для передачи стал канал НТВ. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.