Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

ВЭБ ищет подрядчика на сувенирку

29.07.2015 в 14:30

Финорганизация потратит на производство сувенирной продукции 43 млн рублей


Фото РИА Новости

 

Внешэкономбанк (ВЭБ) ищет партнера для разработки и производства сувенирной полиграфической продукции. Договор с максимальной стоимостью 43,4 млн рублей будет заключен сроком на 2015 год. Заявки принимаются до 18 августа, результаты подведут 1 сентября 2015 года.

Согласно условиям конкурса, подрядчиком Банка может стать представитель малого и среднего бизнеса, с опытом предоставления схожих услуг от 3 лет. Компания должна иметь на счету выполнение не менее трех договоров на разработку и производство сувенирной продукции со стоимостью не менее 3 млн рублей по каждому договору за последние пять лет.

Основная цель договора – поставка оригинальной эксклюзивной рекламно-сувенирной, полиграфической и офисной продукции для Банка на 2016 год. Подрядчик займется разработкой единой концепции сувенирной продукции в течение 2015 года, изготовлением продукции и поставки до 1 декабря 2015 года. 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.