Иллюстрации Эльдорадо

 

Сеть электроники «Эльдорадо» пригласила к сотрудничеству известного художника Васю Ложкина. Серию картин, выпущенных в рамках творческого проекта «Кошкины в Эльдорадо», можно будет увидеть на выставке ЦДХ в новогодние праздники.

Вася Ложкин создал 15 картин с изображением кошачьей семьи для компании «Эльдорадо». Арт-проект «Кошкины в Эльдорадо» передает кошачий мир, тесно соприкасающийся с нашей реальностью, ее бытовыми коллициями, говорят в компании.

«Получив от компании «Эльдорадо» два месяца назад предложение нарисовать картины про семью любимых котов, я решил Кошкины - это моя тема. Многие сюжеты я подсматриваю в жизни, подмечая их и в своей семье. А коты - это те же люди, только в некотором роде лучше, у каждого из них должна быть своя крепкая семья. «Эльдорадо» - компания, которая с радостью взяла под свою опеку семью Кошкиных», - рассказал Вася Ложкин.

Напомним, Ложкин (настоящее имя Алексей Куделин) - один из наиболее популярных в Сети художников, отражающий в своих картинах суровые нравы российской глубинки и особенности русского менталитета. Также известен как автор и исполнитель песен.