Фото с сайта designtaxi.com

 

Небольшая компания из Сиэтла, занимающаяся производством продуктов питания со вкусом и запахом бекона, решила продолжить освоение категории «интимных» товаров. После того, как J&Ds в 2011 году в качестве шутки к 1 апреля выпустили лубрикант с ароматом бекона, неожиданно получивший популярность среди покупателей,  компания решила продолжить эксперименты в категории «интимных» товаров.

Презервативы не только обладают вкусом бекона, но и выглядят как бекон. Более того, на оборотной стороне упаковки тоже изображен кусочек мяса. Надо полагать, продукт рассчитан на истинных любителей. Производитель утверждает, что несмотря на такую провокационную, эпатажную упаковку, качество презервативов очень высокое.

На создание такого продукта владельцев компании вдохновил успех их предыдущей новинки в категории интимных товаров – лубриканта с ароматом бекона. В 2011 году этот продукт был выпущен к 1 апреля и задуман был как шутка. Однако то количество заказов и откликов, которые получила компания, натолкнули ее на мысль продолжить эксперименты в данном сегменте.