Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.04.2015 в 12:40

Социалка: Мертвые на улицах

Пронзительную кампанию против оружия запустили в США

1

Кадр ролика

 

В США прошла кампания «The Unforgotten», призывающая остановить в стране вооруженное насилие. В рамках нее на улицах Чикаго были установлены 8 манекенов, одетых в одежду людей, погибших на улицах от огнестрельных ранений.

Помимо вещей на манекенах также были прикреплены специальные устройства, с помощью которых можно было посмотреть небольшие видео о каждом из погибших: кадры из домашних архивов и фотографии. Планируется, что данная экспозиция будет представлена и в других американских городах и может быть отправится в другие страны.

FCB Chicago, агентство разработавшее кампанию, также выпустила 3-х минутный ролик «The Unforgotten», в котором собраны воспоминания родственников и друзей погибших. Помимо них в видеоролике присутствуют те самые манекены, рассказывающие о том, как могли бы жить все эти люди, если бы не стали жертвами вооруженного насилия. Завершает видео призыв – остановить насилие и подписаь соответствующую петицию на сайте The-Unforgotten.org.

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.