Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В Сочи разворовывают инфраструктуру

12.11.2013 в 11:20

Власти столицы Олимпиады озаботились массовым хищением люков, кабелей и оград


Фото sochiadm.ru

Власти олимпийского Сочи озаботились проблемой хищения металла. По статистике в городе ежедневно исчезают до 50 люков, эта тема обсуждалась на совещании в администрации города с владельцами городских металлобаз.

На совещании было отмечено, что сегодня в Сочи крадут чермет везде - вырубают кабели в трансформаторных будках, снимают канализационные люки, ограды и решетки. С началом масштабного строительства ситуация усугубилась, поскольку в городе построены десятки километров дорог, оборудованные различными металлическими элементами.

Мэр города Анатолий Пахомов, заявил, что кража металла в Сочи стало своего рода бизнесом, который очень сильно вредит городу. «Мы не успеваем эти люки закупать, а это бюджетные деньги. За последние пару десятков дней украдено 800 штук! Ведь если бы не принимал их никто, никто бы их и не воровал, это было бы невыгодно», отметил Пахомов.

За последнее время в Сочи возбуждено три уголовных дела по факту кражи люков. Один их охотников за металлом уже отбывает наказание, ему дали год тюрьмы.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.