Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
19.09.2016 в 14:15

В Сети появилась возможность помериться криком с Николасом Кейджем

Авторов проекта вдохновили популярные мемы с участием голливудского актера


Иллюстрация: ragelikecage.com

 

В Сети появился сайт, который предлагает пользователям помериться криком с голливудским актером Николасом Кейджем. Создатели ресурса, среди которых есть и россияне, отмечают, что вдохновил их на такую разрабоику популярный мем о том, что в каждом своем фильме Кейдж обязательно срывается на крик.

Сайт The Nic Cage Rage Page создан российскими разработчиками Игорем Тереховым и Евгенией Марухиной совместно с немецким коллегой Дэвидом Саймонсом. Ресурс позиционируется как сервис для тех, "кто хочет освободить своего внутреннего Кейджа".

Портал предлагает пользователям включить микрофон, а после этого накричать на актера, который оценит громкость голоса по специальной десятибальной шкале. По словам Саймонса, большинство юзеров набирают от 4 до 6, но некоторым удается "наорать" и на 8 баллов.

В сети уже давно крайне популярны мемы с лицом Кейджа из фильма "Поцелуй вампира", а также фирменный "крик Кейджа", который он использовал во многих своих фильмах. Именно они и сподвигли авторов проекта The Nic Cage Rage Page на создание ресурса, который позволит пользователям почувствовать себя Кейджем или даже лучше него.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.