Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
15.11.2016 в 17:50

В Russ Outdoor подтвердили уход Дмитрия Грибкова

Должность коммерческого директора займет Дарья Чуйкова

3

Фото: Facebook

 

Глава отдела продаж и маркетинга Russ Outdoor Дмитрий Грибков покинет компанию, подтвердил управляющий директор оператора наружной рекламы Жан Эммануэль де Витт.

Об уходе Грибкова из компании было объявлено 10 ноября на конференции Russ Outdoor. Новым коммерческим директором станет Дарья Чуйкова, которая ранее занимала должность директора по развитию в компании.

"Мы благодарны Дмитрию за его существенный вклад в развитие компании. Его опыт, знания и талант стали основой для ярких решений и смелых идей в наружной рекламе, - сказал Жан Эммануэль де Витт. - Но мы не стоим на месте и я убежден, что глубокий и успешный опыт работы команды, созданной Дмитрием, вместе с новым взглядом, идеями и энергией Дарьи позволит нам не просто сохранить лидерство в нашей отрасли, но стать творческим и идейным локомотивом прогресса, цифровых инноваций и ярких масштабных решений, предлагаемых нашим клиентам".

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.