Фото: РИА Новости

 

«Ростелеком» определился с временной заменой Игоря Пепеляева, который покинул пост главы маркетинга компании в конце июня этого года. Исполняющей обязанности директора департамента корпоративного маркетинга телеком-оператора назначена Елена Филатова, ранее занимавшая пост заместителя директора.

Об уходе из компании «Ростелеком» Игорь Пепеляев сообщил на своей страничке в Facebook 26 июня. В компании он проработал два года на позициях исполнительного директора и директора департамента продуктов и маркетинга. До этого г-н Пепеляев 12 лет проработал в «МегаФоне», где в последние годы также отвечал за маркетинг. 

Информацию об уходе Пепеляева в "Ростелекоме" связывают с личными причинами. На странице в Facebook сам Пепеляев заявил, что находится в творческом отпуске.

Исполняющей обязанности главы маркетинга "Ростелекома" назначена Елена Филатова, которая ранее работала на должности заместителя директора департамента корпоративного маркетинга. Эту информацию Sostav.ru подтвердили в пресс-службе оператора.