Иллюстрация depositphotos.com

 

В Москве до конца года появятся 15 магазинов под маркой немецкой сети магазинов фиксированных цен Euroshoр, сообщает РБК со ссылкой на брокера, работающего на рынке коммерческой недвижимости.

По его информации, компания, связанная с немецкой сетью, ищет помещения 200–300 кв. м в проходных местах столицы и складах в Московской области. Представитель Euroshop подтвердил информацию о выходе на российский рынок, отметив, что магазины в России откроются "самое позднее в 2016 году".

В немецкой компании сообщили, что в России развивать магазины под маркой Euroshop будет саранская компания "Еврошоп Руссланд", которая является "эксклюзивным франчайзинговым партнером по созданию магазинов единых цен под маркой Euroshop в России".

Euroshop — одна из ведущих европейских сетей магазинов фиксированных цен, где стоимость всех товаров составляет 1 евро. Под управлением компании в Германии находятся 225 магазинов. В ассортимент входят товары для дома, текстиль, игрушки, канцелярские товары, а также некоторые виды продовольствия.