Иллюстрация amc.com

 

С 1 апреля в России стартует вещание одного из наиболее популярных американских каналов – AMC, который заменит в российских кабельных и спутниковых сетях другой американский телеканал — MGM. Об этом на своем сайте сообщил дистрибьютор канала Universal Communications.

В сообщении отмечается, что MGM с 1 апреля 2015 года переименован в АМС. В течение этого месяца в эфире канала появится новый контент и межпрограммное наполнение. Технические параметры телеканала как для зрителей, так и для операторов, остались прежними.

Уже в апреле зрителей телеканала АМС ждут премьеры телесериалов «Разделение» (The Divide) и «Остановись и Гори» (Halt and Catch Fire) собственного производства компании AMC, а также премьеры полнометражных фильмов производства компании MIRAMAX («Чикаго», «Признания Опасного человека», «Английский Пациент», «Эквилибриум», «Четыре Пера» и др.). Кроме того канал покажет лучшие художественные фильмы производства кинокомпании MGM («Человек дождя», «Афера Томаса Крауна», «Роза Каира» и др.).

АМС – крупная американская компания, известная в России как производитель таких популярных по всему миру сериалов, как «Ходячие мертвецы» (Walking Dead), «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Безумцы» (Mad Men), «Ад на колесах» (Hell on wheels) и др.