Сегодня в России стартовали продажи новых моделей смартфонов от корпорации Apple - iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Цена iPhone 6s в зависимости от комплектации составляет от 56 тысяч 990 рублей до 74 тысяч 990 рублей. Стоимость iPhone 6s Plus - от 65 тысяч 990 рублей до 83 тысяч 990 рублей.

Прием предзаказов в России закончился накануне. Однако, как рассказали "Ведомостям" представители Inventive Retail Group, спрос на новинки оказался «примерно таким же», как и на предыдущие модели – iPhone 6 и 6 Plus, появившиеся на российских витринах осенью 2014 года.

Другие розничные сети официально не делятся информацией о предзаказах на iPhone 6s и 6s Plus. А неофициально их сотрудники признаются, что их стало намного меньше. Что вполне объяснимо достаточно высокой ценой новинки и экономическим кризисом, сильно повлиявшим на доходы населения..

Помимо России продажи новый смартфонов от Apple стартую сегодня еще в 30 странах мира, в том числе в Италии, Мексике, Испании и др. В таких странах как Индия и Турция iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся через неделю, 16 октября.

 

Фото со старта продаж, Inventive Retail Group

 

Корпорация Apple представила новые гаджеты 10 сентября. Самой ожидаемой стала презентация новых версий iPhone, которые, как и ожидалось, получили букву S к номеру - iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Дизайн смартфонов остался прежним, но вот начинка "изменилась полностью". Единственное визуальное отличие от предыдущей версии - появление нового цвета устройства - "розовое золото".