Кадр из видеоролика

 

Креативное агентство Wieden + Kennedy Portland создало два новых ролика для бренда Old Spice. В них снова появляется американский актер и бывший футболист Терри Крюс (Terry Crews), полюбившийся зрителям по предыдущим роликам бренда.

Последние работы от Wieden + Kennedy Portland рекламируют новый гель для бритья Old Spice. Героем двух новых сумасшедших видео снова стал кричащий Терри Крюс.

В одном видео он находится в центре комнаты, где рубашка, носки, солнечная батарея, вафельница и мышь спорят о том, кто из них новее. Но в кадре появляется мускулистый младенец, который заявляет, что все эти предметы совсем не новы по сравнению с ним. Герой берет младенца на руки и под его крик «У меня есть сын», их двоих и все предметы в комнате засасывает в новый гель для бритья  Old Spice.

Второй ролик не менее сумасшедший, чем первый. В нем миниатюрный Терри Крюс появляется из бороды давно госпитализированного человека, который отчаянно нуждается в бритье. В последнем кадре мы видим уже гладко выбритого пациента.

Wieden + Kennedy Portland не забыли и о цифровых элементах кампании. В интернете появился сайт, который предлагает пользователю  ответить на вопрос: что может быть новее, чем гель для бритья Old Spice? Но какое существительное бы Вы не вводили, в результате все равно увидите на экране опровержение.

Нампомним, Терри Крюс уже появлялся в рекламе Old Spice.В августе прошлого года актер и футболист в прямом смысле играл музыку своими мускулами, на пол года раньше демонстрировал свою невероятную силу, пробивая стены, а в январе 2012 и вовсе взорвал собственный мозг.

Состав творческой группы

Wieden + Kennedy, Portland (ТВ)

Творческие директоры - Джейсон Бэгли, Крэйг Аллен
Копирайтер - Эрик Фенслер
Арт-директор - Макс Эрденбергер
Старший продюсер - Линдси Рид
Креативные директоры - Джо Стаплес, Сьюзан Хоффман
Режиссеры - Захари Джонсон, Джефри Макс

Wieden + Kennedy, Portland нтерактив)

Творческие директоры - Крэйг Аллен, Джейсон Бэгли, Мэтт О'Рурк
Копирайтер - Шайни Эдвардс
Арт-директор - Макс Эрденбергер
Креативные директоры - Джо Стаплес,  Сьюзан Хоффман
Digital-дизайнер - Кен Берг
Продюсер - Эндрю Авраам
Художник - Оливер Роков
Ведущий разработчик - Норма МакГарри