Иллюстрация: скриншот ролика

 

Рекламное агентство «Декабрист» разработало арт-проект для компании space2b, предоставляющей жилье в краткосрочную аренду. В качестве рекламных носителей выступили фасады домов, на которых транслировались проекции с разными людьми, среди которых балерина, йог, рокер, ребенок, влюбленная парочка и даже Петр I, которым тесно в их пространстве.

«В историческом центре Петербурга крайне сложно найти комфортное и просторное жилье для снятия в аренду на краткосрочный период, именно поэтому мы решили наглядно показать людям, что теперь у них есть возможность не идти на компромиссы со своим комфортом, а с помощью space2b найти подходящий именно им вариант» - рассказывает креативный директор рекламного агентства «Декабрист» Антон Мохов.Призывая людей к выбору комфортного жилья Рекламное агентство «Декабрист» разработало уникальный арт-проект для компании space2b, предоставляющей жилье в краткосрочную аренду.

В качестве рекламных носителей выступили фасады домов, на которых транслировались проекции с разными людьми, в числе которых: балерина, йог, рокер, ребенок, влюбленная парочка и даже Петр I, которым тесно в их пространстве.

«В историческом центре Петербурга крайне сложно найти комфортное и просторное жилье для снятия в аренду на краткосрочный период, именно поэтому мы решили наглядно показать людям, что теперь у них есть возможность не идти на компромиссы со своим комфортом, а с помощью space2b найти подходящий именно им вариант» - рассказывает креативный директор рекламного агентства «Декабрист» Антон Мохов.

 

 

Состав творческой группы

Space2B (клиент) 

Founder & CEO: Yuriy Bugrov

Decembrist (креатив)

Creative director/Art director: Anton Mokhov
Director/DOP: Ivan Egorov 
Editor/Colorist: Victor Isamukhamedov 
Helicopter Pilot: Alexey Nezdayminov (ONESKY.PRO)  
Account Manager: Pavel Silchenko (Fullfarsh Team)
Production Manager: Oleg Isamukhamedov (Fullfarsh Team) 
VJ: Vladimir Egorov (Fullfarsh Team) 
Delivery and support: Yuriy Eremeev (Fullfarsh Team) 
Backstage DOP: Bogdan Seredin  
Music: Pavel Dovgal — Faust https://itunes.apple.com/ru/album/fin...