Иллюстрация facebook.com

 

В Москве открылся ресторан True Cost Bar & Grill с блюдами по себестоимости. Заведение открыли бармен Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач, пишет The Village.

Шеф-поваром True Cost Bar & Grill стал Артём Миненков, известный по работе в заведениях "Луч", "Карабас" и "Мандарин". Также в команде заведения партнёр Кана и Марача Андрей Оленченко.

Вход в ресторан платный - 500 рублей, а с 12:00 до 16:00 всего 100 рублей. В меню заведения значатся различные блюда, в том числе салаты, закуски, супы и основные блюда. Так, например, оливье с копчёной говядиной и листьями салата стоит 60,46 рубля, нарезка из томлёного мяса - 124,87 рубля, а венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом - 131,65 рубля.

Барную карту True Cost Bar & Grill составил сам Александр Кан вместе со своим учеником Юрием Прохоренко. В новом заведении решили сделать вариации на тему коктейлей 90-х годов.