Группы компаний «Михайлов и Партнёры» возглавил Алексей Юдин, которы сменил на посту Генерального директора холдинговой компании Группы Игоря Симонова. Игорь Симонов продолжит свою работу в Группе в должности Председателя Совета директоров.

Алексей Юдин родился 26 июня 1977 г. в Москве, окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, имеет степень MBA Kingston University (UK).

Профессиональная карьера Алексея в сфере стратегических коммуникаций началась в 2000 году. К «Михайлов и Партнёры» Алексей присоединился в 2002 году. В течение 13 лет он последовательно прошел все карьерные ступени в Агентстве «Михайлов и Партнеры», начиная с позиции менеджера проектов. При его непосредственном участии за последние 15 лет было реализовано более 400 коммуникационных проектов в России и за рубежом.

С 2010 по 2014 год Алексей занимал пост Генерального директора Агентства, разработал и успешно реализовал трехлетнюю стратегию развития Агентства, перестроив бизнес-модель Агентства под современные требования рынка. За это время Агентство смогло значительно увеличить выручку и прибыль, а также войти в число наиболее эффективных компаний рынка по показателю производительности труда.

В Апреле 2014 года Алексей был назначен на должность Управляющего партнёра Группы компаний «Михайлов и Партнёры», где занимался вопросами формирования и реализации стратегии развития компаний Группы, а также продолжал работу с ключевыми клиентами,  в числе которых ведущие российские и международные компании. По итогам 2014 г. согласно рейтингу Holmes Report «Михайлов и Партнеры» впервые в своей истории стали крупнейшей коммуникационной группой Центральной и Восточной Европы.  

«Я очень ценю, что мне представилась возможность работать в уникальной Группе компаний, задающей ориентиры для всей коммуникационной отрасли нашей страны. В Группе работает лучшая команда на рынке и, уверен, в ближайшие годы мы сможем вместе реализовать все наши планы и прочно закрепить за собой безусловное лидерство в России, - говорит Алексей Юдин. - Все это нам предстоит сделать в самое непростое время для отечественной экономики. Для того чтобы превратить время серьезных трудностей во время уникальных возможностей для нынешнего поколения сотрудников «Михайлов и Партнеры», нам придется не только много работать, но и мыслить нестандартно, постоянно находить новые, иногда неожиданные точки для развития нашего бизнеса и нас самих».

«Мы все очень рады, что Алексей принял предложение Совета Директоров возглавить Группу. В его лице мы имеем уникальное сочетание консультанта высочайшей квалификации и опытного управленца. Все это поможет Группе достичь в ближайшие годы новых высот в реализации сложных и масштабных коммуникационных проектов. Желаем Алексею успехов в его новой должности», - заявил Председатель Совета директоров Группы компаний «Михайлов и Партнеры» Игорь Симонов.