Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

В Google Translate добавили функцию дополненной реальности

Кампания «Откройте для себя ваш город» от BBH China


 

Дополненная реальность и рэперы возглавляют список последних модных тенденций в рекламе. BBH China объединила оба тренда в одном видео.

BBH China запустила кампанию для Google Translate в Китае. Ролик «Откройте для себя ваш город» иллюстрирует ключевые функции перевода Google Translate, используя дополненную реальность и искусственный интеллект, чтобы пользователи могли быстро и легко переводить необходимую информацию в режиме реального времени.

В съемках ролика принял участие представитель азиатского хип-хопа MC Jin гуляет по модным районам Шанхая и во время прогулки легко переводит английские слова, которые встречаются ему на пути. Всё происходит в режиме реального времени. Переводы осуществляются с помощью технологии дополненной реальности.
 

 «Google Translate – один из наших самых любимых продуктов. Мы рады представить обновлённую версию приложения китайским пользователям, которая позволит им открыть мир без языковых барьеров», – рассказал Yi-Bing Zhang, менеджер по маркетингу Google.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.