Кадр из видеоролика 

 

Агентство Friends Moscow создало рекламное видео для интернет-гипермаркета «Утконос», который впервые за свою историю вышел с рекламой на федеральные каналы. 

В центре сюжета расставание  двух влюбленных: мужчина – покупатель, женщина – продавщица. Они прощаются навсегда как в самом настоящем серьезном кино, вот только не с друг другом - а со старым магазином.

«Перед нами стояла непростая задача - рассказать смешную историю максимально серьезно, - рассказал режиссер ролика Егор Абраменко.-За счет изображения, музыки и актерской игры мы пытались добиться некоего второго плана, сделать так, чтобы было смешно и грустно одновременно».

Команда Hype Production кропотливо работала над каждым кадром, звуком и нотой, чтобы передать весь драмматизм момента прощания покупателя с обычными магазинами. По их словам на презентации клиент был доволен работой и сказал: «Отличный трейлер, я хочу посмотреть этот фильм!»

В свою очередь представители «Утконоса» сообщили, что выход впервые за 13 лет с рекламой  связан с качественным изменением уровня сервиса.

«Теперь мы действительно готовы предложить покупателям такой уровень комфорта, чтобы они перестали ходить в обычные магазины»,- добавил заместитель генерального директора по маркетингу Интернет-гипермаркета Максим Ледовский.

Состав творческой группы 

Утконос (клиент)

Заместитель генерального директора по маркетингу - Максим  Ледовский
Руководитель отдела маркетинга и рекламы - Дмитрий Черников

Friends (разработка)

Директор по новому бизнесу – Юлия Никитина 
Менеджер по работе с клиентами – Евгений Фахретдинов
Креативный директор – Денис Елисеев
Копирайтер – Илья Торговников
Арт-директор – Митя Катькин
Арт-директор – Миша Григорович
Креативный директор дизайн отдела – Александр Завацкий
Дизайнер – Алексей Пушкарев
Руководитель продакшен отдела - Теймур Алиев 
Продюсер – Аля Луговая

HYPE (продакшн) 

Режиссер – Егор Абраменко 
Второй режиссер – Анна Тафрова 
Оператор постановщик – Иван Лебедев
Композитор – Саша Князев
Колорист – Артем Леонов
Продюсер – Ира Павлова
Пост продакшен продюсер – Анна Винник