Соцсети

 

Бизнесмен Алишер Усманов выбрал первых победителей в рамках конкурса пародий на собственное видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному. Авторам работ, как и обещал, он подарил iPhone 7Plus. Об итогах первой недели конкурса Усманов написал на своей странице в "ВКонтакте".

"Конкурс вызвал самый живой отклик. На данный момент вы отправили уже больше 10 000 произведений, и это число постоянно растёт. Отрадно, что у нас в стране такое количество творческих людей", - написал бизнесмен.

По словам Усманова, ему было непросто определить лучшую работу, поэтому он решил запустить народное голосование, но "легче не стало". Выделить кого-то одного бизнесмен не смог и решил наградить смартфонами сразу четырех человек - победителя народного голосования и еще троих авторов понравившихся ему работ. Он также добавил, что конкурс продолжается.

Миллиардер Алишер Усманов объявил конкурс, в рамках которого предложил пользователям создавать мемы на тему его видеообращений к политику Алексею Навальному в конце мая. Победитель конкурса определяется еженедельно, в качестве приза бизнесмен пообещал iPhone 7 Plus.