Иллюстрации rae2015.ru

 

Организаторы международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015 подошли в этом году к брендингу нестандартно. Россию представят биомеханические существа с узнаваемыми чертами животных, оснащенные различными видами вооружения российского производства, сообщается на сайте мероприятия.

Маскоты, презентованные «Уралвагонзаводом», представляют собой киборгов-животных. Каждый из них оснащен современными видами оружия и защитой. Так, например, в линейке присутствуют носорог с пусковыми установками в сочетании с артиллерийским вооружением и медведь, оснащенный управляемыми ракетами.

По словам представителя «Уралвагонзавода», животные станут лишь одной из многочисленных «фишек» мероприятия, которое стремится развиваться не только как деловой салон, но и как военное шоу.

Russia Arms Expo — международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов, проводящаяся с 1999 года в городе Нижний Тагил. Юбилейная десятая выставка EXPO-2015 обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ВПК.