Компания Ubisoft Entertainment провела необычную акцию в поддержку новой видеоигры Assassin’s Creed Syndicate. Разработчик видеоигр совместно с агентством Emanate PR отправило в полет настоящего белоголового орла, закрепив на его его голове 4К-камеру. Этот амбициозный проект стал отражением одной из опций, которая будет доступна в версии Creed Syndicate.

По словам Тома Гольдбергера, старшего менеджера по связям с общественностью Ubisoft, подготовка к акции заняла несколько месяцев. "Мы работали с фантастической продакшн-командой и опытным орлом, которые должны обеспечить проекту огромный успех. Мы рады, что наконец-то удалось воплотить в жизнь одну из самых знаковых функций в Assassin’s Creed Syndicate", - говорит специалист.

Благодаря орлу по имени Syndi интернет-пользователи смогли увидеть столицу Великобритании с высоты по-настоящему птичьего полета. Акция отсылает зрителей к игре Assassin’s Creed Syndicate, действие которой происходит в Лондоне во времена Промышленной революции в1868 году. Одной из опций в новой игре будет «орлиное зрение», позволяющее герою осматривать окрестности. Напомним, что выход Assassin’s Creed Syndicate на консолях запланирован на 23 октября.

 

 

Напомним, что орел имеет для франшизы ключевое значение. Главный герой предыдущей серии игр ассасин Альтаир ибн Ла-Ахад визуально напоминает орла благодаря своему заостренному "клюву-капюшону". Имя персонажа происходит от названия самой яркой звезды в созвездии Орла. Кроме того, образ птицы сопровождает большинство рекламных кампаний Assassin’s Creed.