Иллюстрация depositphotos

 

1 декабря 2016 года в Coca-Cola HBC Россия назначен новый директор по закупкам. Им стал Михаил Попов, говорится в официальном сообщении компании. Он будет работать в непосредственном подчинении генеральному директору компании Стефаносу Вафеидису.

В зону ответственности Михаила войдет совершенствование деятельности команды закупок с помощью внедрения единой организационной структуры, установление и развитие взаимоотношений с внутренними клиентами, управление изменениями в рамках проектов, связанных со снижением издержек, а также следование приоритетам компании

«Я рад вступить в новую должность и уверен, что мой большой опыт работы в компании, понимание ее целей и приоритетов помогут в совершенствовании работы отдела закупок. Являясь одним из крупнейших игроков российского FMCG-рынка, Coca-Cola HBC Россия успешно наращивает долю локальных закупок сырья и материалов для производства напитков, которая на сегодняшний день достигает 90%. На сегодняшний день наша компания сотрудничает более чем с 5000 поставщиков, и мы планируем продолжать выстраивать крепкие партнерские отношения с местными контрагентами», - комментирует Михаил Попов, директор по закупкам, Coca-Cola HBC Россия.