Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Тёмная сторона укажет нам путь»: «Яндекс.Навигатор» заговорил голосами персонажей из «Звездных войн»

08.11.2017 в 16:00

Поклонники саги теперь могут выбрать в приложении голос магистра Йоды или Дарта Вейдера


Depositphotos

 

Поклонники «Звёздных войн» теперь могут включить в «Яндекс.Навигаторе» голос магистра Йоды или Дарта Вейдера. Актёры, озвучивающие персонажей для российского проката, записали для приложения больше сотни реплик, сообщает пресс-служба компании.

Голосами героев будут произноситься как простые навигационные подсказки, так и уникальные фразы. «Питает джедая Сила, но опасаться Темной стороны надо», — предупреждает Йода в начале поездки. «Дарт Вейдер принимает командование этим Звёздным разрушителем», — говорит в аналогичной ситуации владыка ситхов.

Кроме того, пользователи сервиса могут выбрать метку для своего автомобиля, обычная стрелка может превратиться в истребитель повстанцев или имперский корабль. По числу пользователей, выбравших Йоду и Вейдера, приложение ежедневно определяет, какая сторона Силы взяла верх. На страницу с результатами подсчёта можно попасть из меню Навигатора и поделиться ей с друзьями. 

 

 

Ранее ряд фраз для «Яндекс.Навигатора» записал резидент Comedy Club Гарик Харламов. Кроме того, приложение может говорить голосами спортивного комментатора Василия Уткина и Оптимуса Прайма из «Трансформеров».

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.