Screenshot

 

В рамках российской рекламной кампании нового фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» «Яндекс.Навигатор» дополнил список голосов, озвучивающих действия в программе, голосом Оптимуса Прайма, сообщили в пресс-службе интернет-компании. Авторы креатива – агентство Marvelous обещают в этом году еще одну «очень мощную коллаборацию» с «Трансформерами».

Как и в фильме, в приложении Оптимуса озвучивает российский актер Андрей Ярославцев. Он записал около 140 слов и фраз, с помощью которых “Навигатор” помогает водителям ориентироваться на дороге.

Вместе с голосом изменится и стрелка на карте, вместо нее будет двигаться желтый трансформер Бамблби. Кроме того, сервис выделит кинотеатры, в которых идёт фильм, брендированными метками, а карточка организации будет показывать фрагмент из трейлера “Трансформеров”.

Авторы креативной идеи озвучки навигатора – агентство Marvelous, которое работает последние 4 года с компанией Hasbro. Именно ей принадлежат права на бренд «Трансформеры». Озвучка приложения «Яндекса» - одна из идей, которую агентство предложило своему клиенту на этапе тендера на креативное обслуживание в 2017 году, рассказал Sostav креативный директор Marvelous Артем Синявский.

«Проект с «Яндексом» - одна из многих активаций, которые ждут вас в этом году. Сейчас не могу раскрывать все секреты, но скоро будет еще одна очень мощная коллаборация, связанная с этим же брендом [«Трансформеры»]», - анонсировал он.

«Трансформеры: Последний рыцарь» - это пятая часть из серии фильмов о Трансформерах. Премьера фильма в России намечена на 22 июня. По словам режиссера картины Майкла Бэя, пятая часть станет последним фильмом об автоботах. В России права на прокат фильма принадлежат кинокомпании «Централ Партнершип», входящей в структуру холдинга «Газпром-медиа».

 

 

 

 

Клиенты:

Hasbro Russia

Централ Партнершип

Креатив:  

Marvelous

CCO Артем Синявский

Senior Copywriter Кирилл Левашов

Production:

Яндекс