Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Турецких строителей объявили вне закона

30.12.2015 в 13:50

Правительство утвердило список запрещенных видов работ


Иллюстрация Depositphotos

 

С 1 января 2016 года турецким компаниям запретят строить здания и инженерные сооружения, оказывать услуги в сфере архитектуры и инженерно-технического проектирования, исследований и анализа, обрабатывать древесину. В список также попали деятельность туристических агентств, деятельность гостиниц, выполнение работ для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Перечень опубликован на сайте правительства.

Запрет коснется организаций, которые находятся под юрисдикцией Турции, контролируются гражданами Турции и турецкими компаниями. Ранее заключенные договоры останутся в силе до истечения срока их действия.

Постановление подготовили в Минэкономразвитии по указу президента Владимира Путина. Ранее правительство утвердило список сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из Турции, которые будут запрещены к ввозу с 1 января. Под запрет попали куры и индейки, свежие гвоздики, томаты, лук репчатый, огурцы, корнишоны, апельсины, мандарины виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, клубника, соль.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.