Tele2 обновил ряд тарифных планов впервые с начала работы в столичном регионе. Минимальная стоимость пакетного тарифа выросла с 99 до 199 рублей, следует из сообщения, опубликованного на сайте оператора.

У Tele2 в Москве действуют пять тарифов для мобильных телефонов, но изменения коснулись только трех тарифных планов. Так, почти все услуги на тарифе "Оранжевый", который единственный из всех работает без абонентской платы, подорожали на 50%. Подешевели только звонки в национальном роуминге — с 5 до 2 рублей за одну минуту разговора, кроме Крыма.

Самый дешевый тариф "Черный" теперь будет стоить 199 рублей в месяц вместо 99 рублей, а пакетный тариф "Очень черный" подорожал с 299 до 399 рублей, при этом число включенных в него минут разговора и СМС-сообщений выросло с 400 до 500, а объем интернет-трафика — с 4 до 10 Гб.

Оператор Tele2 пришел в столичный регион в октябре прошлого года. На старте компания предлагала абонентам тарифы на 25-50% ниже, чем у "большой тройки". Выходу компании предшествовала масштабная рекламная кампания, охватывающая многочисленные медийные и немедийные активации.